Manchester City-Villa 3-1

Nel 23 ° turno della Premier League, il Manchester City ha giocato in casa contro il Villa. I gol di Rodri, Gundogan e Mahrez hanno portato il Manchester City in vantaggio di tre gol nel primo tempo. Dopo che l'Arsenal non è riuscito a vincere due turni consecutivi, il Manchester City ha finalmente colto questa opportunità. Questa settimana, il Manchester City inaugurerà una battaglia con l'Arsenal per il primo posto. Se il Manchester City può vincere, può temporaneamente superare la classifica con un'altra partita.
Il Manchester City, che di recente è stato profondamente coinvolto in casi finanziari, ha sfoggiato un incredibile potere combattivo. A soli 4 minuti dall'inizio della partita, Rodri, con indosso la Maglia Manchester City Calcio numero 16 , ha afferrato un colpo di testa e ha segnato. Rand ha aiutato Gundogan a segnare un gol. Prima dell'intervallo, Mahrez ha segnato un altro gol su calcio di rigore e il Manchester City si è portato in vantaggio per 3-0. Nella ripresa, Guardiola ha sostituito Haaland quando il punteggio era in vantaggio. Il motivo era che la sua gamba destra era ferita. Dopotutto, c'era ancora una partita contro il massimo dell'Arsenal.
Nella partita contro il Manchester City, Martinez, con indosso una Divisa Aston Villa Bambino, è stato interrogato da molti tifosi. Sebbene Martinez sia il portiere della squadra campione del mondo, il calcio non è uno sport individuale. A giudicare dalla prestazione difensiva della squadra, anche Martinez è completamente impotente. Senza la sua prestazione eccezionale, forse il punteggio non sarebbe stato 3-1.