Il Manchester City ha perso contro il Real Madrid ai rigori ed è stato eliminato

Le gare di ritorno dei quarti di finale di Champions League sono finite e tutte le quattro migliori squadre della Champions League di questa stagione sono state annunciate. Essendo la Premier League in Europa, il viaggio della Premier League in Champions League in questa stagione è pieno di rimpianti. Essendo le favorite per la vittoria del campionato, Manchester City e Arsenal sono state infine eliminate nella competizione con Real Madrid e Bayern. In particolare, ha suscitato accese discussioni la partita tra Manchester City e Real Madrid.
Il Real Madrid ha pareggiato 3-3 in casa all'andata, rendendo imprevedibile il ritorno. Dopo l'arrivo all'Etihad Stadium, entrambe le squadre si sono comportate con molta cautela. Vinicius, che nel primo tempo ha indossato la Completo Real Madrid numero 7, ha aiutato Rodrigo a segnare il primo gol. Nelle partite successive, la difesa del Real Madrid si è comportata bene. Il portiere del Real Madrid Lu Ning ha fatto tante parate meravigliose. I giocatori del Manchester City non sono mai riusciti a sfondare la porta del Real Madrid. Fino al 76° minuto della partita, De Bruyne tira da distanza ravvicinata per pareggiare il punteggio. Successivamente, nessuna delle due squadre ha segnato un gol e la partita è entrata ai calci di rigore. Alla fine, grazie all'ottima prestazione del portiere Lu Ning, il Real Madrid ha battuto il Manchester City 5-4 in trasferta ed è passato alle semifinali.
Il risultato di questa partita è stato qualcosa che molti tifosi che indossavano la Maglia Manchester City non si aspettavano. Essendo la squadra favorita per la vittoria del campionato, il Manchester City aveva un tasso di possesso palla del 67% e ha segnato solo 1 gol in 33 tiri. Sebbene abbiano creato più occasioni da gol, in realtà hanno subito un fallimento in casa. Alcuni tifosi del Real Madrid hanno addirittura affermato che inizialmente sperava che il Real Madrid non subisse una sconfitta per 0-4 all'Etihad Stadium come la scorsa stagione, e non si sarebbe mai aspettato di vincere questa vittoria. Forse questo è il calcio, la gente non può mai giudicare l'esito di una partita basandosi su dati superficiali. Auguro al Manchester City buoni risultati nelle prossime competizioni di Premier League e FA Cup.