Il 21enne Palmer ha portato il Chelsea alla vittoria per 4-3 sul Manchester United

Dal 2-0 al 2-3 e infine al 4-3. Nel 31esimo turno della Premier League, il Chelsea ha iniziato una meravigliosa battaglia rosso-blu con il Manchester United allo Stamford Bridge. Alla fine il Chelsea vinse la partita. Indossando una Maglia Chelsea Calcio, Palmer ha segnato una tripletta in questa partita ed è diventato il giocatore più accattivante del gioco.
A soli 4 minuti dall'inizio della partita, Gallagher segna per il Chelsea, dando il via a questa meravigliosa prestazione. Successivamente, Anthony ha commesso un fallo difensivo in area di rigore e ha inviato un calcio di rigore. Palmer ha effettuato un tiro libero e il Chelsea si è subito portato in vantaggio per 2-0. Successivamente Garnacho, con indosso la Completo Manchester United numero 17, approfitta dell'errore di Caicedo e segna subito un gol per il Manchester United. Fernandez ha pareggiato il punteggio 2-0 con un colpo di testa entro 5 minuti. Al 67 'della partita, Garnacho ha segnato un altro gol per aiutare il Manchester United a passare in vantaggio. Proprio quando la gente pensava che la partita sarebbe finita con un risultato di 2-3, il 21enne Palmer ha brillato con successo. Nel conto alla rovescia del tempo di recupero, Palmer ha segnato 2 gol per aiutare il Chelsea a realizzare una magica inversione. Alla fine, il Chelsea ha sconfitto il Manchester United 4-3.
Questa è la prima stagione di Palmer che gioca per il Chelsea, e anche la sua prima stagione come giocatore principale della squadra dopo essersi tolto la Maglia Manchester City Calcio. Attualmente, Palmer ha contribuito con una prestazione sorprendente di 19 gol e 12 assist in 36 partite in tutte le competizioni. Le sue prestazioni eccezionali e il potenziale illimitato lo rendono uno dei giovani giocatori più interessanti del calcio odierno. Spero che possa mantenere la sua forma, mostrare prestazioni eccezionali nelle partite future e creare un capitolo leggendario della sua carriera.